Melahirkan bayi sungsang

Maaf, mau nanya apakah disini ada bunda yang melahirkan bayi sungsang secara normal?

11 Tanggapan

Aku Bun kmrn tgl 28 Mei aku lahiran normal tpi y posisi ddenya sungsang ya walaupun dapet bonus jaitan agak banyak alhamdulilah bisa merasakan lahiran normal , btw aku lahiran anak pertama Bun , awalnya pecah ketuban jm 7 pagi tpi belum ada mules pas diperiksa udh bukaan 3 nah jam 10 pas di PD (periksa dalam) posisinya Sungsang sm ketuban udh ijo akhirnya dirujuk ke RS , jm 11 masuk IGD disana aku udh mules pengen ngejan ternyata pas dicek udh bukaan 8 ,itu juga dokter bilang sebenernya klo harus disc siap gk siap harus siap tpi alhamdulilah jam 12.40 lahir baby boy dengan lahiran normal ,sehat tanpa kurang suatu apapun , dia lahir gk langsung nangis karna udh keminum ketubannya jadi dia langsung dirawat selama 2 hari , alhamdulilah skrng sehat Bun

4y ago

3,1 kg bun

Ada,,tetangga saya,, Tp dia diet bun,,,dari usia kandungan 30'gak makan nasi,,hnya sayuran rebus,,susu sedikit sama buah,,tujuannya biar dd ny gak gendut,, Dan akhirny dia lahiran normal bayi sungsang bb 2,5 ,,

4y ago

Wah alhamdulillah bunn

Dulu saya bun anak pertama sungsang. BB nya 3kg pas lahir. Krna sungsang jadi dibantu dengan di gunting krna, kaki duluan yg. Tapi ya perjuangan banget.

4y ago

Alhamdulillah ya bunn

Keponakan saya dulu lahir sungsang kaki duluan proses persalinannya normal

4y ago

Kalo kk saya dulu juga normal tapi ddnya sungsang. Kaki duluan.. Tapi alhamdulillah karna bidannya sabar n si ibunya kuat bisa lahiran normal.😁bonus jahitan luar dalam bun obrasss. Kk saya melahirkan baby boy dengan berat 3,1kg.

Ikut nyimak . Soalnya aku hpl 1 minggu lg ddeknya msh sungsang

4y ago

Aamiin bun, semoga bisa lahiran normal ya

Semoga bisa lahiran normal

4y ago

Aamiin bunn

belum pernah bun

UP ikut nyimak

Up