pertanyaan

Apakah bayi prematur dg bayi normal lahir 9 bulan waktu untuk mpasi apakah sama atau beda?

3 Tanggapan

Lahir di usia brp weak bun anakku prematur tp untuk mempeberian Mpasinya sama kyk lahir cukup bulan d usia 6bln tp untuk mantau perkembangnnya mengikuti usia koreksinya

Tergantung kesiapan anak. Anakku pas 6 bulan bun mpasi nya. Yg penting leher sudah tegak, kalo di dekatkan makanan merespon

Coba konsul ke dsa deh bun. Karena biasanya pertumbuhan salurannya pencernaanya jg beda.