mpasi untuk bayi prematur

Halo bunda" semua..saya mau bertanya tentang mpasi untuk bayi prematur. Anak saya perempuan lahir di minggu ke 33. Dan skarang umur dia sudah 5 bulan 3 hari. Pertanyaan saya apa pemberian mpasi pada bayi prematur tetap pada usia 6bulan atauberdasarkan usia koreksi?? Terima kasih

2 Tanggapan

Kebetulan bayiku jg prematur, bun. Aku kasih MPASInya 6 bulan. Makin kesini ada pikiran dulu apa ga kecepetan aku ngasih mpasi. Tp alhamdulillah bayiku baik2 aja, bun. Lebih baik bunda konsultasi dsa dulu

ko