bayi lahir

apakah bayi yg lahir 8 bulan (prematur) kalau sudah di luar 1 bln sama dg bayi yg lahur normal atau masih usia 9 bln?

7 Tanggapan

Anak pertma saya lahir 8bln.. Dalam 1th pertma klo pertumbuhannya agak lambat msh d maklumin dokter .. Tp di atas 1 th dia harus sama dengan anak lain katanya si gtu.. Tp kan setiap anak berbeda..

itu hanya masalah number bun, jangan hanya terpatok dengan angka ya bun, fokus ke pertumbuhannya dan kesehatan buah hati ya bun :)

5y ago

trimakasih bun

prematurkan pas dasa saat lahir.. jika perkembangan dan pertumbuhan sesuai dengan buku kms maka dpt di katakan normal bun

5y ago

trimakasih bun

sama bun.. dlu anak pertama saya jga prematur, tp tumkemnya sma kaya bayi yg lahir normal...

betul bun 8 itu prematur gapapa bun yg penting sehat

ya bun ,lahir 8 bln prematur ,anak sy jg lahir 8bln

5y ago

Oh gitu.. iya bun