Bayi prematur 3 bulan sudah bisa apa(?)

Bunda, ada yg punya bayi lahir prematur ? Kalo ada , sudah bisa apa saja bayi bunda diusia 3bulan(?) Oiyaa apa bayi prematur sama bayi lahir normal tumbuh kembangnya beda ya,,,#bantusharing

4 Tanggapan

Iya beda Bun. Bayi premature memiliki 2 usia, yaitu usia kronologis dan usia koreksi. Menilai tumbuh kembang bayi premature menggunakan usia koreksinya, bukan usia kronologis. Silahkan bergabung di grup Premature Indonesia ya Bun. Disana lengkap penjelasan mengenai 2 usia ini dan perawatan yang tepat untuk bayi premature😊

2y ago

Bun groupnya dmna ya

bayi saya prematur baru umur 1,5 bln kalo lg tummy time udah bisa angkat kepala sedikit sedikit.. setau aku buat tumbang nya sama kaya bayi lahir normal

Sebelum anak 2tahun tumbuh kembang anak prematur pake usia koreksi bund. Gak bisa disamakan sama anak yg gak prematur

Bund , dlu dedek lahir di uk brp ? BB nya brp bund ?