bantal peyang

Apakah bantal spt ini bisa mengatasi kpl peyang bun?

bantal peyang
49 Tanggapan

ga bisa bun. kalo terlanjur peyang. itu bantal klaim aslinya biar menghindari peyang. tapi kepala bayi kalo posisi nya situ" aja gak berubah" bila bobo. ya tetap aja peyang. makanya kalo udah terlanjur peyang/menghindari peyang. tiap anak bobo, usahakan selalu kita atur posisi kepala nya. jangan ngadep kanan melulu, atau ngadep kiri melulu. selalu berbalasan. + kepalanya jangan di kakuin, di hadapin lurus ke atas mulu juga jangan ya... sering di rubah posisi kepala dia selagi tidur

Wktu anak saya masih bayi saya gk kasih bantal bun, paling pake kain aja di tilep .. si anak tdrnya harus di balik2 bun misalnya jgn ke kanan trus harus ke kiri juga .. kta ortu kan gtu .. Oh iya bun, bantal itu sbnernya gk baik bwt bayi, lebih baik gk pke bantal.. itu lebih bagus .. Anak saya baru di kasih bantal tdr saat usia kurng dri 2 tahun, skrng anak saya udh brusia 2 thn lebih satu bulan ..

gaperlu keknya bun , karena kata dokter lebih baik gapake bantal karena penggunaan bantal sendiri meningkatkan resiko SIDS atau sindrom kematian mendadak pada bayi. jdi tinggal kitanya aja lagi yg sering sering ngerubah posisi kepalanya bun biar gak peyang akibat terlalu lama tertekan diposisi yg sama

kalau kata ortu ku gk usah gaya-gaya an kemakan iklan gt kalau gaya-gaya an nanti jd susah sendiri anak kepala ku peang jg tp cukup tdr tdk pakai bantal, coba saat mandi kepala di enet2 pelan 2 yang agak peang nya skrng udh gk begitu peang lg udh gt aja bun

dari kluar RS habis lahiran sya sllu pake bantal anti peyang tapi alhasil ttp aja peang dan akhir nya dr usia 2bulan gak pake bantal skrg usia 3 bulan klo dipegang mndingan dan klo diliat juga gak ktara" bgt cuali di liat secara detail baru kliatan 😁

kata temen syaa ga ngaruh buk saya jga gajadi beli soalnya pricenya agak lumayan . sayang klo emank tdak berpengaruh . d terapi gausah pke bantal anak saya peyangnya malah baikan bu d bolak balik nen sama bobonya jgan satu sisi aja

3y ago

Anky umr brp byn? Kpla anku sepertny peyang gra² jrag pindah pssi saat mnyusui

Ga smsekali buun.. Anak sy dulu pas lahir kepalanya bagus banget bulet, trus dipakein bantal yg (katanya) anti peyang gitu malah jd rada peyang kpalanya.. Trus sy gapakein bantal lg justru mlah bagus lagi

Egak bun. Anakku dr lahir smpe skrg ga pake bantal. Aku peenah waktu kontrol jaitan ke RS juga di bilangin sama salah satu suster. Kalo ga ush pake bantal. Karna anak dia di pakein bantal jadi peyang.

Kalo kata dokter anak saya, bayi ga usah dikasih bantal bun, karna nanti palanya akan bisa bulet sendiri seiring usianya. Tips dr dokternya cuma diauruh kalo nen gantian kanan kiri