bantal peyang

Apakah bantal spt ini bisa mengatasi kpl peyang bun?

bantal peyang
49 Tanggapan

malah sebaiknya ga di kasih bantal bun karena bisa menambah resiko SIDS. lebih baik posisi kepala baby nya pas tidur sering2 di rubah kanan kiri aja biar ga peyang

engga bun 😂😂 saya pake buat anak saya eh tetep aja peyang 🤣🤣 tp tetep saya pake sih soalnya kebanyakan bantalnya yang bolong tengah.

Ank q pernah peyang bun.. jdi gak aq bantalin lagi.. trs klo nyusu kanan kiri saat rebahan.. soalny kplany ke kanan trs krna aq nysuin ke kanan trs..

4y ago

sama kayak anakku bun sukanya kekanan terus jadi kepalanya peyang. apa kepala anak bunda masih peyang?

Dulu anak pertama aku ga pake bantal apa2.. Tidur nya di bolak balik 😁 tiap abis minum susu/ ganti diaper posisinya di rubah

Ankku dr lahir sampe sekarang udh umur 9bulan gapernah pake bantal ..malah kalo keluar rmh ibu2 suka bilang kepala ankku bagus.

4y ago

Samasama bun😊

Ak beli juga tapi g kepake ...anakku g mau ditiduri di situ... Tapi Alhamdulillah lama'' palamya bulet lagi dikit''

Gak ngaruh Bun bantal peyang itu, anak ku gak pakai Alhamdulillah kpla nya bagus, dan bantal nya gak ke pakek haha

aku punya kepake sebentar doang krna belinya anak pas udah 6-7bulanan.. engga terlalu ngaruh sih Bun kataku mah..

Anak ku dulu slama 2 bulan bantal nya pake beras bun. Nyata nya kepala nya bagus.. kalo bahasa sunda nya mah dempok

4y ago

kalo d saya dempok itu rata buk .

Ngga bun.. anak aku ga peyang krna ga di bantalin klo tdur dr baru lahir smpe skrg mau 1 taun