apakah kelenjar di belakang telinga berbahaya? coz bayyi aku dr lahir smpe skrg umur 5bln ada kelnjar d belakang telibga nya?

Apakah bahaya atau tdk

9 Tanggapan

Anakku juga ada Bun. Udah pernah tanya ke dokter katanya kalo anaknya gak rewel atau baik2 aja gpp. Nanti setelah agak gedean atau bayinya udah bisa ngomong dan ngerasain baru periksa ke dokter lagi. Sebaiknya kelenjarnya jangan dipegang2. Oh ya ukuran nya juga tidak membesar dari bayi sampai sekarang

4y ago

benjolannya bsa digerakin ga bun?

aku juga punya bun benjolan di belakang telinga, dulu waktu kecil kaya masih lentur² gitu lo bisa gerak². sekarang bertambahnya usia jadi kaku gitu gak bisa di gerakin lagi, tapi aku gak ngrasain apa² bun biasa aja

❌❌❌ POSTINGAN 1 TAHUN LALU ❌❌❌ ❌❌❌❌ POSTINGAN 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌

sebaiknya konsul ke DSA aja bun biar di cek itu kelenjar nya berkembang atau statis

aku waktu kecil juga ada. pas umur 6 tahun baru dioperasi pas aku mau masuk SD

gimana bun..kelenjarnya udh sembuh blm?

benjolannya bsa dgerakin ga bun?

3y ago

knpa bun klo bs di gerakin?

POSTINGAN 1 TAHUN LALU ❌❌❌

dicek bun