benjolan di kepala belakang telinga

Bunda, kira2 ini benjolan apa y? Bahaya atau tidak? Bangun tidur td tiba2 muncul benjolan 2 d belakang telinga dan 1 di kepala atas . Dan kalo d perhatikan sprti ada urat atau garis merah yg menghubunhkan ke 2ny. Baby sy usia 9bln, sudah dr usia 4 bbny seret susah naik, makanny jg susah, smpe skrg badanny langsing bngt. Mohon solusiny bunda.. ☹

benjolan di kepala belakang telinga
3 Tanggapan

Dia suka garuk2 ga bund. Tkut nya bisul. Lgsg ke dokter ya bunda. Semoga sehat selalu. Amin

5y ago

Ya mungkin ruam dari demam itu bunda. Jd kluar ruam. Kdg ada yg sprti itu. Mudah mudahan cuma gatal saja bunda. Kl blm sembuh jg, pindah dokter bund.

Jadi itu penyebabnya apa bun? Terus cara nyembuhinnya gimana ya?

Udh sembuh anakny bun?

3y ago

Alhmd, sudah bund ..