hai bun, saya di kasi asofit sma dokter kandungan apakah masih harus minum asam folat?.

apakah asofit sama dengan asam folat'?.

hai bun, saya di kasi asofit sma dokter kandungan apakah masih harus minum asam folat?.
9 Tanggapan

Komposisi Thiamine HCl 0,52 mg, Riboflavin 0,75 mg, Niacinamide 7,5 mg, Pyridoxine HCl 0,91, Cyanocobalamin 0,05 mg, Folic Acid 0,4 mg, Ascorbic Acid 30 mg, Cholecalciferol 400 IU, d-alpha tocopherol 5,21 IU, Beta-carotene 10.000 IU, Ferrous fumarate 90 mg, Calcium carbonate 250 mg, Potassium iodide 0,098 mg, Magnesium oxide heavy 49,8 mg, Zinc Oxide 9,34 mg, Fish oil 250 mg mengandung DHA 67,5 mg dan EPA 12,5 mg Sudah ada kandungan asam folatnya

itu osfit platinum , dulu juga saya dikasihnya itu waktu t3 dan ga minum vitamin lain jadi cuma satu vitamin itu doang , kalo ga salah isinya mineral , dan nanti pup kita jadi warna hitam .

cek kandungan dari vitamin itu Bun... klo emng sudah mencukupi batas maksimal 1000 McG jadi ga perlu lagi tambahan Asam folat... kelebihan asam folat pun ga bagus untuk janin

tidak perlu bu karna di dalam komposisi sudah ada asam folat,lain kalai kalau periksa banyak tanya sam dr nya ya bu

Itu ada tulisannya bun. Kalau kurang jelas coba googling komposisi lengkapnya apa.

3y ago

zat besi, vitamin D3, fish oil tapi versi bunda Fee lebih lengkap, mungkin hasil googling

ga perlu LG bund... soalnya kandungannya udah lengkap itu

bayar brp itu Bun vitaminnya sm usg,, kmrin sya jga dikasih itu

3y ago

bunda tinggal di daerah mana bun?.

saya juga konsumsi itu bund dari tm2..

osfit bun bukan asofit