asam folat

assalamu alaikum bun kira2 klo minum susu hamil prenasgen momy tinggi asam folat sma minum asam folat merk folda 800mcg kelebihan gk sih

3 Tanggapan

saya jg minum susu prenagen momy sama vitamin namanya mamavit isinya asam folat 800 mcg bun, itu saya d reswpin dokter saya bun, klo susu setau saya sedikit asam folatnya ga sebanyak di vitamin, bunda brpa minggu ?

5y ago

atau kalau ragu konsultaskian aja sama dokter nnti pas kontrol bun, klo saya minumnya pgi2 susu , nanti sore jam 4an susu lagi , nah baru nnti pas sebelum solt teraweh saya minum vitaminnya, karna vitamin smaa susu ga blh bareng , mijiml 1 jam jaraknya

krn periksa dokter malam, jd sy star minum folda malam. Setiap pagi baru minum susu, kadang hanya sehari sekali saja minum susu, klo sore kadang agak kenyang☺😁

minum nya urutan nya gmna klo saya malam sblum tidur asam folat besok pagi nya minum susu