Tidak minum asam folat

Bunda Aku Udh hmpir sebulan gk minum obat asam folat, krnaa ku udh diperiksa ke dokter trus dokter ngasih obat vitamin sma penambah darah, apakah gkpapa kalu gk minum asam folat.?

5 Tanggapan

TM 2 itu lebih fokus k kalsium untuk pertumbuhan gigi & tulang & penambah darah untuk persiapan lahiran bund .. asam folat itu d TM 1 kalo d kasih vitamin, biasanya d kandungan vitamin sudah ada asam folatnya 1mg

9mo ago

kalo minum folamil Genio tidak minum asam folat gimana Bun?

cb cek kandungan vitamin nya bun. biasanya di vitamin itu udah lengkap semuanya, ada asam folat jg.

di TTD udah ada asam folat biasanya bun. dari dokter atau bidan biasanya udah komplit kok

Vitamin yang dikasih dokter/bidan itu biasanya udah sama asam folat bun

Kalau sudah minum vitamin sama penambah darah kayaknya sudah ckup bun