Apakah Anda ingin menjadi anggota VIP Parent?

Apakah Anda ingin menjadi anggota VIP Parent? Ini adalah kesempatan Anda untuk menjadi VIP Parent. Apakah Anda sudah mendaftarkan diri? Tuliskan komentar di bawah ya.

Apakah Anda ingin menjadi anggota VIP Parent?
109 Tanggapan

pengen sih,tapi follower ig aja gk nyampe 1,5k😅.coba syaratnya jadi VIP member jangan pake follower,tapi siapa yg aktif diakun TAP,rajin jawab pertanyaan dengan jawaban yg logis bukan asal-asalan dan sering sharing ilmu yg bermanfaat.hanya sekedar saran🙏

4y ago

iya bu gapapa kan mengeluarkan pendapat tidak aku salahkan kok, itu jg saya hanya menjelaskan aja konsep dari VIP Parent sendiri seperti apa. jadi memang perlu kriteria khusus krn TAP butuh yg banyak followersnya jg gt. ini sekedar info aja bu😊

sudah daftar dari yg proses begini. tapi belum pernah ada pengumuman siapa yg terpilih jadi vip mom. kalo daftar langsung di aplikasi sih sudah ga ada kesempatan karna memang followers saya ga memenuhi syarat

3y ago

followers ny berapa bund biar accept??

ingin sekali menjadi anggota vip parent tp sayang ig masih blm mencapai. masih 400an sedangkan fb tidak punya alhasil masih mundur untuk daftarnya 😔

Saya ingin sekali menjadi anggota VIP. Tetapi, jumlah followers ig & fb saya masih kurang dari 1.500 followers. Ini persyaratan menjadi member VIP :

hai kak, saya sdh di approve menjadi anggkta vip parents namun saat ini saya buka vip parent di app malah blank ya, bisa dibantu?

3y ago

iya mom, tp inj udh normal lg alhamdulillah 😉

bener2 bermanfaat, aku dari thn 2019 selalu dapat campaign dan membantu pemasukan juga thanks TAP 🥰

2y ago

iya ada di email, sejauh ini sih aku lancar2 aja masalah fee asal norek/ewallet kita bener

saya sudah daftar dan sudah beberapa kali apply untuk job via vip parents.. sampai sekarang belum beruntung juga..

3y ago

banyak bun, nanti ada di pilihannya sendiri kok...

mau min, udah dftr tp masih ada info yang dibutuhkan itu mksdnya gimana ya? trims 🙂🙏

saya mau daftar pake akun fb lain bun tapi satu aplikasi yang sama tanpa uninstal gimana?caranya

4y ago

di logout dulu aja yang lama,login pake yang baru bun

saya sdah menjadi anggota VIP tp blm dpat apa² apa ia koin saya kurang banyak😬🙏