Ingin menjadi anggota VIP Parent? Jawab pertanyaan ini!

Anggota VIP Parent kami sangat berpengaruh. Program VIP Parent dapat menghubungkan Anda dengan brand yang Anda sukai. Ingin menjadi anggota VIP Parent? Jawab pertanyaan ini: Apa brand perlengkapan bayi dan kehamilan favorit Anda? Apakah Anda mau mempromosikan brand yang Anda sukai? #Influential #VIPParents

Ingin menjadi anggota VIP Parent? Jawab pertanyaan ini!
59 Tanggapan

bismillah.. semoga ada rezeki nya perlengkapan tempur baby ku ketika mandi hanya sabun 2in1. merk zwitsal dan merk lactacyd baby. setiap hari zwitsal dan lactacyd hanya ketika kulit babyku muncul kemerahan saja. sangat ampuh untuk babyku. belum lagi klo zwitsal 2in1 yang dipakai untuj shampoo. tanpa hair lotion pun sudah cukup wangi bayi. pelengkapan setelah mandi anakku kebanyak merk zwitsal. selain karna harum nya bayi banget, merk tersebut juga tidak menimbulkan alergi di kulit babyi ku, karna aku pakai sedari nb saat hamil, aku minum susu pernagen mommy rasa coklat. rasa nya enak dan tidak menimbulkan after taste, mual, dll. setelah melahirkan aku pakai korset dari mamachoice. di beli dgn tambahan vocer ternyata sangat nyaman dan mudah di gunakan tanpa bantuan orang lain untuk baju baby lebih ke random yg penting sni untuk gendongan aku pakai ssc cuddle me ultimo untuk pushwalker aku pakai merk augar baby dan untuk alat alat mpasi dari beberapa merk seperti baby safe, baby scout, sugarbaby, pigeon tentu akan saya rekomendasikan dengan senang hati, berbagi ilmu itu tidak sulit. dan lebih mudah lagi jika barang nya sudah di coba atau bahkan di pakai sehari hari bukan #influential #VIPParents

Bismillah 1.Brand Perlengkapan Bayi Zwitsal,Cussons,mitu baby,my baby,libby,miyo,little palmerhouse,fluffy,lactacyd baby,buds.. 2.Brand Kehamilan Favorit Anmum,folamil,cal-95,Prenagen,mama's choice,blackmores,Mama choice 3.Alhamdulillah mau karena jika saya sudah coba berati bagus saya akan recomend ke orang lain jika mereka nanya produk produk bayi yang saya pakaikan ke anak saya.. dan jelasin semua efeknya setelah pemakaian ditubuh dan promosi sekalian ke orang orang lain apa lagi di aplikasi TAP ini jika ada yang bertanya biar bermanfaat.

Brand perlengkapan bayi : HMF ( Penambah BB bayi prematur krn bayi saya BBLR), zwitsal sabun mandi body and hair (wangi, lembut dan bersih setelah d pakai), Lactacyd (sabun mandi bayi waktu bayi ruam popok), my baby (minyak telon yg wangi, mampu mengatasi kembung pd bayi, menghangatkan perut dan punggung bayi shg bayi nyaman tidurnya) Perlengkapan kehamilan : prolacta bumil, blackmores, minyak kayu putih cap lang. Saya mau sekali mempromosikan barang yg sy sudah gunakan dan terbukti membantu bunda2 semua. #Influential #VIPParents

Brand perlengkapan bayi : 1. Zwitsal 2. Sleek baby 3. My baby 4. Sweety 5. Velvet 6. Baby chio 7. Libby 8. Little palmerhaus 9. Chil kid platinum 10. Pediasure 11. Pigeon 12. Baby safe 13. Nuby Brand kehamilan : 1. Friso Mum 2. Cetaphil Brand bayi diatas adalah yg digunakan untuk anakku. Begitu jg brand kehamilan. Aku berani dan mau mempromosikan brand tersebut karena aku sendiri sudah pakai lama kurang lebih 2 tahun sesuai usia anakku sekarang dan aku sudah bisa merasakan manfaat dan kelebihan brand tersebut. Inshaa Allah

Brand perlengkapan bayi favorit saya: Untuk pakaian,saya suka brand Little Q dan Velvet Junior karena kualitas bahannya bagus,lembut dan tidak membuat bayi gerah.Motif dan modelnya juga bagus. Brand kehamilan favorit saya: Untuk susu hamil,saya suka susu Prenagen karena rasanya yang gak bikin mual,dan varian rasanya juga banyak. Saya mau mempromosikan brand yang saya sukai karna saya sudah merasakan nilai lebih brand tersebut dibanding brand lain. #Influential #VIPParents

1.brand perlengkapan baby --->switsal, my baby, cussons, mitu baby, libby, miyo, fluffy, little palmerhouse, lactacyd baby, buds 2. brand kehamilan favorit ---->prenagen, mama's choice, blackmores, anmum, folamil, cal-95, CDR orange 3. mau dong...sering malah tanpa diminta kadang kalau ada orang yang nanya produk yang aku pake aku jelasin efeknya di tubuh aku setelah pemakaian....promosi sekalian kasih pengetahuan ke oranglain... #influential #VIPParents

saat hamil : vitamin blackmorres, prolacta plus, susu anmum atau prenagen, bio oil, mama's choice saat launching : pigeon, comotomo, nuby dan nuk untuk baby, minyak telon konicare, cussons baby sensitif, bath to toe wash cussons, switzal, lactacyd baby, mamypoko royalsoft. baby wear nya : velvet junior, libby, aruchi, kazel, mothercare sleepsuit, little palmer sdh mlai besar tambah bohobaby untuk pakaian, cuit babywear.

Brand perlengkapan bayi : - Baju 🔹 Mothercare 🔹 Bird & Bees 🔹 Little Palmerhaus 🔹 Fluffy - Perlengkapan mandi 🔹 Cussons 🔹 Pigeon 🔹 My Baby (Minyak Telon) 🔹 Sugar Baby Bather Brand kehamilan : - Susu 🔹 Lactamom 🔹 Anmum - Perawatan Tubuh 🔹 Bio Oil 🔹 Mama Choice -Vitamin tambahan kehamilan 🔹 Prolacta DHA For baby 🔹 CDR Fortos #Influential #VIPParents

Bran kehamilan favorite : Mama's Choice, Anmum, Prenagen, Blackmores, Bio Oil, CDR. Brand perlengkapan bayi : Zwitsal, Pigeon, Purebaby, Konicare, Sleek baby, Velvet junior, Libby baby, Fluffy baby wear, Miyo, Little Parmerhaus,Mamypoko, Omiland feather series. Mau banget dong mempromosikan produk favorit saya yang pernah, sedang dan akan saya gunakan.. #Influential #VIPParents

Brand bayi favorit: libby baby, velvet junior, mothercare, Pigeon, pampers, zwitsal, beauty barn, nuby Brand kehamilan favorit : mama’s choice, prenagen Mempromosikan brand yang saya sukai? Mau banget dooonggg pasti kan brand favorit jd udah hafal bgt gimana kualitasnya apalagi kalo promosiinnya dikasih produk gratis duhh mau bangetttt #Influential #VIPParents