Ingin menjadi anggota VIP Parent? Jawab pertanyaan ini!

Anggota VIP Parent sangat berharga bagi kami. Anda ingin menjadi anggota VIP Parent? Jawab pertanyaan ini: Apa dan siapa orang/hal yang paling berharga menurut Anda? #Valuable #VIPParents:

Ingin menjadi anggota VIP Parent? Jawab pertanyaan ini!
627 Tanggapan

Klo ditanya soal apa yg berharga dalam hidup, mungkin yg berharga bagi aku adalah waktu. Setiap detiknya itu bner2 cepet, setelah nikah baru kerasa waktu yg aku lewatin udh cukup jauh, tpi sama sekali gk pernh kita tengok dan hargai sampe2 semuanya gk kerasa apa2, tiba2 udh nikah aja, jauh dari ibu, bapak dan keluarga. Gk keinget aja skrng sblm bisa ada disini itu karena aku breng keluargaku dlu, apa2 breng mereka, sadarnya skrng betapa dlu berharga bnget, knapa gk menghabiskan waktu itu dengan kasih yg terbaik, jadi anak yg lebih baik, ngobrol sering2 ketawa sering2, bikin memori dan kesan yg baik dan indah. Makanya skrng breng suami, bner2 setiap detiknya rasanya pingin kasih yg terbaik sblm semuanya berjalan dengan cepat dan tau2 udh nenek kakek. Manfaatkan waktunyg kita punya. Klo siapa yg berharga? Awalnya aku mikir cmn ibu yg berharga buat hidup aku. Tpi setelah pikiran ini terbuka, justru keluargaku ikut andil dalam setiap jln hidup yg sudh aku raih ini. Keadaan apapun yg menimpa, yg terburuk sekalipun, satu hal yg akan terpikirkan adalah kluarga. Dan skrng aku juga sedang memba gun keluarga kecilku 🥰

Bismillah Apa yang paling berharga...? yang paling berharga adalah Kesempatan Hidup Kesempatan untuk hidup yang di berikan ALLAH untuk kita, Waktu yang tidak bisa terulang selalu terus berjalan tidak bisa di hentikan, Kesempatan untuk terus berusaha memberikan yang terbaik untuk beribadah kepada ALLAH,Mensyukuri semua pemberian NYA dan Memberikan kasih sayang sebaik mungkin kepada orang orang yang kita cinta dan kita sayang Siapa orang yang paling berharga...? Orang yang paling berharga adalah Diri sendiri karena berawal dari diri sendiri kita bisa menghargai apa yang di berikan ALLAH kepada kita Dan tentu saja keluarga adalah yang berhak mendapatkan penghargaan yang paling berharga karena dari merekalah kita belajar bagaimana kita harus menghargai dan menjadi berharga untuk diri sendiri ataupun orang lain. Dan berlanjut kepada orang-orang yang selalu dengan tulus sayang kepada kita tanpa syarat dan imbalan apapun. Barokallah fiik

Hal yg paling berharga menurut sy adalah "WAKTU", dia tidak bisa dibeli, tidak bisa menunggu, tidak ada kompromi, tak dapat terulang dan tak bisa dimiliki. Sy selalu ikhtiar utk memanfaatkannya sebaik mungkin namun " WAKTU" itu berlalu begitu saja. Kadang terasa lamaaa, kadang juga terasa sangat cepat. Ketakutan yg tak pasti mengenai pemanfaatan waktu itulah yg membuat "Ia" sangat berharga menurut saya. Semoga waktu masih mengizinkan sy merasakan banyak hal. Termasuk rasa bahagia melihat anak tumbuh dan berkembang. Bahagia bersama suami dan keluarga tercinta, serta bahagia menikmati waktu hingga waktuku habis😇🤗. Dan jika ditanya siapa yg paling berharga menurut sy keluarga adalah orang" yg paling berharga dihidup sy. Tentunya smua org memiliki andil dan perannya masing" dlm hidup sy, namun keluarga adlh orang" yg paling memiliki kesan untuk saya ❤️ #Valuable #VIPParents

Apa yang paling berharga? Menurut saya, yang paling berharga adalah waktu dan kesehatan. Waktu tidak dapat diulang, kita hanya mampu memflash back kenangannya. Jadi gunakan waktu yang sebaik-baiknya. Begitu pula dengan kesehatan. Kesehatan sangat mahal harganya. Siapa yang paling berharga? Tentunya keluargalah yang paling berharga. Kalau kita senang, keluarga ikut merayakan. Kalau kita sedih, keluarga ikut merasakan. Kalau kita susah, keluarga yg membantu. Kalau kita sakit, keluarga yang menolong. Ketika yang lain menjauh, keluargalah yang justru akan mendekat. Jadi, keluargalah yang paling berharga. #valuable #VIPParents

*Apa yg paling berharga? Bagi saya, yg paling berharga adlah waktu dan kejujuran. karena waktu terasa sangat cepat berlalu, bahkan waktu tdk bisa terulang kembali. Jd kita harus benar2 bisa menikmati waktu yg kita punya agar semuanya tdk terbuang sia2. Kejujuran jg hal yang sangat berharga. Apapun itu, kejujuran akan selalu membawa kita kehal yg lebih baik. *Siapa yg paling berharga? Sudah pasti saya akan menjawab keluarga. Keluarga adalah segalanya. Keluarga jg yg akan selalu ada buat kita, yg mendukung kita, menemani kita, dll. Kasih sayang pertama pun pasti kita dapat dr hangat nya sebuah keluarga. :) #Valuable #VIPParents

siapa orang yg berharga bagi saya??? setelah menikah orang yg berharga buat saya adalah suami saya. karena setelah menikah tanggung jawab orang tua telah digantikan oleh suami. bahkan rosullah SAW pernah bilang, apabila ada makhluk boleh kita sambah, maka saya akan meminta istri untuk menyembah suaminya. betapa mulianya seorang suami karena beban tanggung jawab yg dipikul sangatlah berat bunda.. seburuk-buruknya suami kita, beliau adalah ladang pahala dan investasi kita kelak di akhirat. selalu temani pasangan kita ya bund, dalam kondisi susah maupun senang 😊 karena rumah tangga yang harmonis harus diperjuangkan🙏

Apa yg berharga bagi saya adalah keberkahan hidup,kalau hidup sudah berkah artinya sudah sempurna Siapa yg paling berharga bagi saya adalah orang tua. Karna beliau lah saya bisa hidup sampai detik ini,perjuangan mereka,mengasuh,mengasihi,mendidik,membina,membesarkan saya hingga saya bisa banyak belajar tentang hidup dari pengamalan orang tua saya,dan itu amat sangat berguna setelah saya menikah dan punya anak. Semoga Allah selalu merahmati dan memberi berkah dalam hidup orang tua saya dan mengampuni segala dosa2 mereka,aamiin ya mujibbassaailin #Valuable #VIPParents:

Perempuan harus berpendidikan. Karena tugasnya kelak adalah sbg isteri, ibu, dan krn saya anak pertama pun banyak harapan dari keluarga saya. Maka, alm. papa saya terus kerja keras supaya saya bisa sekolah dan kuliah dgn fasilitas yg nyaman. Sudah banyak pengorbanan papa saat itu Padahal ia tahu, suatu saat saya akan menjadi tanggung jawab dari laki-laki lain, tapi alm. papa tidak mau anak perempuannya tdk ia bekali dgn pendidikan. Alm. papa adalah org yg paling berharga di kehidupan saya. Bagi saya itu adalah keikhlasan luar biasa dari seorang laki-laki.

yg berharga diri sendiri. sebagai seorang istri dan ibu, harus bener2 bisa menjaga diri. menjaga diri untuk sehat, untuk tenang, dan untuk hal2 yg menjadi kewajiban. tanpa peran istri suami tak bs melengkapi keseharisnnya. tanpa peran ibu, pertumbuhan anak tidak akan bisa seperti ini (untuk bapak yg bekerja) jadi, orang yg paling berharga adalah diri sendiri (istri dan ibu) semakin berharga mendapat suami yg menjadi seorang ayah yg baik untuk anaknya. ditambah punya anak yg cerdas dan mudah memahami keadaan di usia dini. dan aku bersyukur akan hal itu

yang berharga bagi saya adalah keluarga( org tua, saudara, suami, anak) karna tanpa mereka saya tidak bisa sampe hari H. walaupun saya dibesarkan cuman oleh sosok bapak. namun saya bersyukur sosok keluarga selalu ada buat saya. dan hal yg berharga buat saya adalah waktu dan kenangan. jika diizinkan waktu kembali berputar saya ingin melakukan hal terbaik dimasa lalu utk mama dan abang saya, saya ingin mama dan abang ada sampe hari ini. dan kenangan yg saya punya akan saya ingat selalu hingga nanti ke anak dan cucu saya.