Apakah aman ibu hamil meminum obat paru tiap hari

Apakah aman untuk bayi

27 Tanggapan

Klo masih positif TB biasanya suruh nunda hamil karena obat TB itu keras banget buat janin... Bisa bikin cacat lahir, kelahiran prematur dll

Konsul k dokter kandungan... Jangan asal minum kalau bukan recomendasi dari dokter langsung. Bisa membahayakan janin 😒

Selama diresepin sih aman aja bun, dan dokternya tau kalau ibu lg hamil jd pasti dia kasih yg aman

Kalau atas resep dokter pasti aman bun,tapi jangan konsumsi atas kemauan sendiri ya bun

konsultasi bu, insya Allah klo yg rekomendasi dokter pasti aman

Harus dengan resep dokter yaa bund, ga boleh main asal minum

Konsultasi k dokter, apakah aman utk ibu hamil obatnya

Konsul ke dokter aja bun,biar ga worry

konsultasikan sama dokternya ya bun

Konsul aja bun biar ga kwatir...