apakah aman makan mie instan setiap hari bagi ibu hamil?

Apakah aman makan mie instan bagi ibu hamil?

55 Tanggapan

Yg ga hamil aja ga boleh bun, dr pd makan mie instan mending nih bunda bimin quaqer oatmel (11rb) , dicampur susu hamil, pke potongan pisang yg kecil2 (gatau apa namanya) harganya cm 7rb sekilo bisa buat berkali2 makan. Ini tips hemat tp sehat ala aku wkt hamil. Jgn makan mie terus lah, masih mending klo spagety

Aku juga pencinta mie sebelum hamil. Rada susah buat ngilanginnya sampe kudu berantem sama paksu soal mie instan hahahaha tp sejak hamil bisa 2minggu sekali Alhamdulillah perlahan akan di stop😂 Hamil ga hamil mie instan itu bahaya Bun. Lebih baik bikin dengan bumbu sendiri dan sayurannya banyak

jangan sering" ya bund minimal 1 bulan 1x aj itu pun tmbhin telur dan sayur ya bunda klo emang bner" kpingin biar dede nya masih dpt nutrisi dr sayur ... saya dlu pecinta mie bund , tp smnjak hamil 3 bulan liat iklan mie aja udh eneg bawaannya 🤣

Jujur bun saya selama hamil, saya tahan2in gak makan mie instan selama 39w demi kesehatan bayi saya.. harus bisa bun nahan keinginan demi kebaikan sang anak.. Orang biasa makan mie instan setiap hari aja gak baik apalagi buat bumil..

Klo sesekali sih ga apa2 bun,tp klo tiap hari sih jangan,ga bagus bt kesehatan...jgn kan yg lg hamil,yg ngga hamil aja ngga d saranin makan mie instan tiap hari,kan ada pengawet'y bun

Big no mom. Sesekali gpp tapi kalo sering jangan lah.. kasian dedek jg nutrisi kurang, msg berlimpah, gk sehat jg.. di kasih jeda.. demi kesayangan loh bun

Untk yg tidak hamil sja klo setiap hr sih tdk bagus bun, aplgi yg hamil😁 Klo bsa sih dikurangin bun, soalnya gk ad nutrisinya jg untk bunda n janin.

Jgn bun.. Tmenku yg sdh pengalaman ksh tau ke aku dlu dia g masuk nasi yg masuk makan mie instan. Alhasil anak nya udh gede kena tumor kulit bun.

Lagi ngk hamil aja ngk boleh terlalu sering bun apa lagi pas hamil jangan dulu deh bun tahan seleranya demi si dedeq dalam kandungan..

Orang yg ngga hamil aja ga bagus bun makan mi instan tiap hari, apalagi bumil heee Sesekali boleh bun asal jgn keseringan