Makan mie instan

Hallo bun saya tadi makan mie instan apakah aman bun bagi ibu hamil #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

dulu sebelum hamil seneng bngt mie. sekarang liat iklan mie/ngebayangin mie.ny aj mual2😪 sampai sekarang 13 Minggu selalu mual liat mie... Bersyukur yg masih bisa makan apapun tnpa kendala bund²🤗

makan yg bisa dimakan Bun asal ga berlebihan. saya jg msh makan kok seminggu sekali, walaupun bumbu mienya saya pakai cuma dikit karna jadi gak suka gurih

makan bun selagi kepengen, kita yg hamil bukan org sakit yg banyak larangan, asal di batesin aja jgn everyday di makan or everytime dibikin😁

3y ago

aku kadang 4 mkn telor rebus di suruh adik ipar sma mertua biar ada tenaga kata nya pas lahirn..tpi kalau mkn mie mertua gk tau gk boleh kata nya..untung aja beda rmh hehe..aku hobi mkn mie bun..

Boleh saja, Bun. Tapi tidak sering", ya. Jika bisa, tambahkan sayuran dan telur untuk menambah nilai gizi.

aman selagi tidak sering² . lebih baik lagi jika ditambah sayuran dan telur agar lebih ada gizinya bun

Boleh asal tidak berlebihan. Yg ga boleh kalo makan mie instan 3x sehari bun😭

Gpp Bun asal jangan berlebihan dan jangan terlalu sering juga 😉

gpp bun asal jgn sering". contoh makan mie 1 bln 1x atau 2x aja.

boleh asal ada sayuran nya , dan jgn Berlebihan

gpp bun.. tp kandungan gizi nya tdk lengkap