ibu menyusui boleh makan mie instan

apakah aman busui makan mie instan?

14 Tanggapan

kata dokter boleh Bun,seminggu sekali. Tapi kandungan gizi yg di butuh bayi tidak ada di mi instan.sedangkan bumbu nya mengandung garam yg sangat tinggi,tidak bagus buat ibu dan bayi. kalau saya sejak hamil ga makan mie Bun,di tahan2 aja.demi anak nya walaupun kepengen banget😔

5y ago

waah gt yah mom..oke trimakasih infonya yah mom

sebaiknya dihindari, bahan kimia di mie dan bumbunya kurang baik untuk perkembangan janin

Kalo pengen banget sih boleh.. 1 bulan 1x kt dokter sy kemaren..

boleh, tapi jgn sering karna kurang bagus untuk busui

boleh bun, tpi sebaiknya jgn karena ga ad gizinya

aku juga suka makan mie instan lagi menyusui..

boleh aja tp jgn keseringan mom

boleh aja mom asal jgn sering sering

saya juga ingin, tp galau... 😬