apakah aman makan mie instan setiap hari bagi ibu hamil?

Apakah aman makan mie instan bagi ibu hamil?

55 Tanggapan

Jangan terlalu sering bun. Sekedarnya aja karn bumbunya itu kurang baik tuk bumil. Makan buah aja. Kaya aku 😀

Yang tidak hamil saja bahaya.. apa Lg yg hamil jgn ya Bun di batasi dan jgn sering² pengawet ya gak bagus bagi janin

Jangan setiap hari bun... aku yg kadang2 aja, paling sering seminggu sekali masih suka nyesel tiap abis makan huhu

Jangan tiap hari banget bund, org ga hamil aja bahaya klo tiap hari bgt, apalagi yg hamil yg jelas ada baby nya

Yang gak hamil aja gak bagus makan mi instan tiap hari, apalagi bumil yang butuh banyak nutrisi.

Gak boleh bun.. Bahaya.. Gak ada gizi nya juga buat bayi. Meski mau banget.. Sbulan sekali..

Ga bagus bun,perbanyak makan sayur dan buah aja bun dan perbanyak minum air putih

Di cek lagi bagian makanan di app ini bun, silang semua untuk mie instan 😅

Ya kalau setiap hari ngga bagus bun. Ngga hamil aja ngga boleh tiap hari...

Orang ga hamil aja makan mie instan tiap hari ga boleh apa lagi baru hamil