Apakah aman bepergian jauh seperti ke bandung naik mobil saat hamil trimester pertama?

Apakah aman bepergian jauh seperti ke bandung naik mobil saat hamil trimester pertama? Apakah aman ibu hamil muda teriak-teriak? Apakah aman posisi tidur telungkup saat hamil muda?

1 Tanggapan

1. pergi ke bandung berangkatnya darimana? konsultasikan sama dokter kandungannya. 2. teriak2nya ngapain? kalo karena marah2 sebaiknya jangan, emosi kita bisa ngaruh ke janin. 3. TM 1 masih aman, TM 2 dan 3 sebaiknya tidak

1y ago

oh gapapa bun, janin di dalem perut terlindungi ketuban, jadi suara kencang akan teredam dan akan sekenceng itu bagi janin. Ya kalo bisa pelan2 gapapa sih bun, biar tenggorokan bunda gak seret juga hehe