Bayi 1 Bulan Di Beri Makan Pisang

Apakah aman bayi 1 bulan di beri pisang walau sedikit? Mertua saya mau ngasi pisang bayi saya... Saya bingung ngasi taunya? Ngomong ke suami juga udah...

110 Tanggapan

Saya ngomong ke suami iya, ke mertua ngasih tau juga iya tentang mpasi masa kini tuh gimana. Saya orangnya tegas sih bun, terserah deh mertua mau ngomong apa kek, kasih pisang kek kasih apa kek saya mah ga akan lakuin. Sebelumnya saya sempet keguguran, jadi yg ngerti anak saya ya saya. Kalo kenapa-napa yang sedih saya, mertua belum tentu ngurusin.