efek suntik TT

apakah ada yg mual bun setelah suntik TT? saya mual, lemes, nyeri banget ini

2 Tanggapan

aku jg dl dblg sm bu bid bgni, ada efek/reaksi abis suntik tt. disarankan minum air anget sm kompres bekas suntikannya pake air dingin buat ngilangin nyerinya

2y ago

kompres aja di tmpt krj mba, kalo mba bw sapu tangan pakein air dingin

aku nggak sih mual ya karena memang bawaan hamil aja bun kalau khawatir banget bisa balik ke yg nyuntik