Efek Suntik TT

Momy mau tanya ada yg habis suntik TT terus kaya mual pusing gitu ga

5 Tanggapan

aku suntik TT 1 sma TT 2 efeknya cman pegel tangan doang dkit bun dan itu jga cman sbentar bngett pegelnya

aku kemaren suntik tt alhamdulillah ga ada efek apa2 bun cuma sakit bekas suntikan

gak ada bun, cuma sakit aja bekas suntikannya..

ngga bun, cuma tangan agak pegel aja dikit

8mo ago

aku juga bun cuma pegel doang gada efek lain, di kompres pake air anget dah smbuh

ak ndak sih bun cuman rada panas aja

8mo ago

mgkin itu efeknya bun soalnya ak d blgin sm bidannya efeknya ya bs deman pusing mual gtu