Hamil ke 3 Usia kandungan 4w . diUSG transvaginal belum kelihatan apa apa

Apakah ada yang pernah punya pengalaman serupa, saya test pack positif bebrpa kali. pas USG biasa gak kelihatan, akhirnya pakek USG transvaginal. tetep belum kelihatan apa apa.... saya khawatir soalnya kehamilan kedua kmrin BO di usia 5 week cuma kelihatan kantung. trus usia 8w akhirnya pendarahan dan keguguran. Saya takut kejadian akan sama seperti kehamilan ke 2.

1 Tanggapan

Wahh sama banget pengalamankuuu..ak jg hamil ke 3 usia kandungan 4w. Hamil ke 2 jg BO dan di kuret.. bedanya belum usg rencana usia 8-10 w baru usg..maaf ya bun g bisa ksi solusi... titip komen soalnya butuh jawaban juga.. eh mau tanya dong bisa tidak ubat penguat di beli tanpa resep dokter?

2y ago

Saya bisa lo... mbak obat penguatnya apa ya?? saya kmrin sama dokter kandungannya dibilangin bisa beli lagi obatnya... di apotik saya minta copy resep lagi setelah beli yang untuk 2 minggu.