Test pack positif, cek USG transvaginal belum ada kantong janin, HPHT 21 Feb

Bunda2 yang ada pengalaman sebelumnya, kantong janin nya kelihatan pas usia berapa minggu ya? Saya test pack positif, tetapi hari ini tgl 23 mar di USG Transvaginal belum ada kantong janin nya, di suruh balik lagi 2 minggu. Penasaran banget 🥲

10 Tanggapan

aku hpht 9 feb td periksa krn flek coklat, kalo di apk udah 6 week tp usg msh penebalan rahim .. disuruh balik lg 3 Minggu ke depan smg dede bayi berkembang dgn baik 🥹🫶🏻🤏🏻

aku hpht 15 February belum kelihatan apa2 kata bidan nya, nanti 1 April niat usg tranvaginal semoga sudah terlihat tanda2 debay🙏🏼🤗

Aku hpht 11 februari, usg transvagina tanggal 23 Maret. Alhamdulillah sdh terlihat kantong kehamilan. Doakan semoga sehat2 semua

bun sama aku hpht 21 feb tp blm test smpek skrng blm haid nyeri punggung perut kiri kanan kram blm tau ini tnda hamil atau haid

2mo ago

aku hpht 23 feb Bun, sebelum telat aku udh tespek masih garis 1. mau tespek lagi nunggu seminggu

aku juga sama Bun HPHT tgl 19 tapi pas USG belum keliatan , tespeck beberapa kali garis 2.

2mo ago

@noviana : sebaiknya bedrest total bunda/ segera konsulkan ke dr obgyn.

biasanya kantong janin terlihat di usia 7-8 minggu kehamilan bun kira2 2 bulan kehamilan bun

saya juga baru 5 minggu belom kliatan kantong nya ..disuruh datang minggu depan juga 🥲

diusia 4-5minggu aku udah keloatan kantungnya waktu usg mom

2mo ago

usg abdomen mom yg 2D

aku kmren 6 minggu udh terlihat kantong bayi nya USG tgl 19 maret

tunggu 8 week aja baru usg bund