Obat untuk ASI yang tersumbat

apakah ada yang berpengalaman mengenasi ASI tersumbat? saya sudah melahirkan 4 hari namun ASI belum juga keluar, sudah konsumsi ASI BOOSTER, Susu Almond, Peletakan dengan bayi, dan Pijat Laktasi namun tetap nihil. apakah ada saran mengenai obat untuk asi yang tersumbat? karena PD bengkak namun tidak mengeluarkan ASI.

13 Tanggapan

aku sering bgt asinya kesumbat. d pegang sakit di susukan gak keluar. obatnya cuma Paracetamol dan amoxcillin. semoga membantu