obat untuk sumbatan asi

bun pd sy udah 2 hari ini bengkak karena telat mengeluarkan asi. sudah di kompres dan rajin disusuin tapi ttp aja tersumbat. ada obat gak untuk mengatasinya?

2 Tanggapan

dicek putingnya bun coba gosok lagi pake minyak kelapa dan kain kassa, dikompres lalu dipijet kearah dalam dan dibagian aerolanya di pencet dgn jari berbentuk huruf C.

5y ago

kearah dada tengah bun kanan dan kiri

Ehm...itu sandanen kalau orang jawa bilangnya..coba kalau habis mandi pyudara di sisirin bun...