Asi tersumbat

Bund gimana cara mengatasi asi tersumbat, PD sudah bengkak dan nyeri, tp tidak keluar Asinya... Apakah ada obatnya???

2 Tanggapan

Kompres hangat bun sambil dipijit pelan2, dan terus disusukan ke bayi, karena isapan bayi adalah rangsangan terbaik untuk keluarnya ASI. Kalo masih kesulitan coba pijat oksitosin atau datang ke konselor laktasi terdekat

terus nenenin, mandi air hangat sambil pijat melingkar PD, bersihkan puting, di marmet bu pelan2