Obat untuk ASI yang tersumbat

apakah ada yang berpengalaman mengenasi ASI tersumbat? saya sudah melahirkan 4 hari namun ASI belum juga keluar, sudah konsumsi ASI BOOSTER, Susu Almond, Peletakan dengan bayi, dan Pijat Laktasi namun tetap nihil. apakah ada saran mengenai obat untuk asi yang tersumbat? karena PD bengkak namun tidak mengeluarkan ASI.

13 Tanggapan

justru klo sedang tersumbat jangan dulu konsumsi asi booster, sumbatannya harus dihancurin dlu

1y ago

betul. asi tersumbat beda lho sama gak ada asi. kalo kasusnya gak ada asi, boleh minum asi booster. tapi kalo kasusnya tersumbat, harus dihilangkan dulu sumbatannya. dikompres dan dipijat aja bun. liat di yutub caranya