Di kehamilan usia 6 mingguan apakah boleh hubungan intim dengan suami? Berbahayakah buat janin?

Apakah ada pantangan makan buat bumil?

Di kehamilan usia 6 mingguan apakah boleh hubungan intim dengan suami? Berbahayakah buat janin?
1 Tanggapan

sbnrnya boleh aja asal kandungannya kuat, tp mending ambil aman aja hb nya nnti kalo udh masuk TM2. kalo suami minta bgt, coba ditanyakan aja baiknya gmn ke dokternya, apa boleh hb dan ejakulasi diluar, biasanya kalo suami denger sendiri dr dokter akan lbh terima. pantangannya cuma yg makanan yg mentah/stengah mateng. selain itu bebas apa aja asal ga berlebihan. atau kalo mau lbh detail cek aja di aplikasi ini ada kok makanan/ minuman apa aja yg boleh dan tidak boleh dikonsumsi