Adakah pantangan utk hubungan intim

Bund sebeLum nya maaf sy mau tnya haL Ini.. Saat ini usia kandungan sy jaLan 8buLan dan adakah pantangan utk hubungan intim disaat usia kandungan diusia hampir 8buLn... Mohon utk pencerahannya ya Bund..

5 Tanggapan

Saya sedang hamil 8bulanb juga bun Dan posisi kepala debay sudah d bawah Apakah aman jika berhubungan intim Mohon maskukannya

Aman malah dianjurkan untuk melemaskan jalan lahir.. biar lahirannya lebih lancar

tidak ada pantangan ko bunda selama kita melakukan nya dengan baik

Gk ada bun,