Bintik diwajah

Apakah ada diantara bunda bunda yg anaknya muncul putih putih dibagian wajah seperti panu. Itu apa yaa. Dan gimana ngilanginnya. Terimakasih

Bintik diwajah
8 Tanggapan

MasyaAllah Tabarakallah, terimakasih bunda bunda. Kemarin saya ke bidan dan direkomendasi untuk ke dokter kulit. dari komentar bunda-bunda, saya fix untuk mau coba sabun lactacid dulu. terimakasih...

anak ku juga gituu dibawah bibir bunn katanya si wajar itu kena air susu atau air tete Bun nanti juga lama2 ilang kok

Sama bun anaku 15bln kaya gitu juga sampe bingung apa panuan ya kasian bgt masih kecil panuan

sama anaku jg dr Newborn smpe skrg 4bln msih ada wlopun udh agak memudar..

ngk pa2 it bunda nnti hilang sndri pke baby cream aj

sama bun anakku jg gitu. aku jg bingung kenapa ya

anakku juga gitu bund, nanti hilang sendiri kok

anak aku juga gitu