Bintik putih di wajah

Bunda" ada gak anaknya yg kayak gini? Bintik" putih seperti panu di bagian wajah. Ini knp yaa bun? Dikasih apa biar ilang putih"nya?

Bintik putih di wajah
20 Tanggapan

sama kaya anak ku kalo anak ku di bawah kelopak mata lebar sampe ke ujung mata, itu sih karena keturunan aku yang punya tanda begitu juga

nanti hilang sendiri bun. anakku jg gitu waktu umur 1 bulanan. makin gede makin memudar sendiri kok. gausah dikasih apa".

Itu gara2 dijemur disinar matahri secara lngsung bun krna kulit dd nya yg msh sensitif .. lma2 ilang sendri .

usia berapa Bun anaknya, GPP Bun itu krna eksim lambat lain bertambah nya usia ilang kok Bun, anakku dlu juga gt

3y ago

anak kaka saya juga bund kaya gitu alhamdulillah sekarang udah ilang cuma pake haslin

sma kayak anakku bund.. d alis sbkah kanan.. bercak putih gtu. tpi gag tak apa"in.. ktanya sih bsa ilang sndri

2y ago

Itu belang seblah apa kahalang lampu

Nanti hilang sndiri tpi klo mau hilangnya lebih cepat pakai buds organic

sama persis kaya anak saya di bagian tengah² alis

3y ago

banyak yg nyaranin pake cream Cussons baby yg pink sehabis mandi aku udh coba, semoga cepet bisa ilang

nnti hilang sndri klo sdah besar itu bunnn

bund gmna skg bintik putih nya udh hilang?

nanti hilang sendiri bun. normal kok