baper

Apakah ada bunda yg sama seperti saya? Pada saat hamil lebih mudah baper dan jengkel dgn keadaan. Terlebih bila sedang merasakan keluhan kehamilan tapi tidak ada satupun yg mau mengerti? Menangis tiba" menjadi sering terjadi?

20 Tanggapan

Nggak bun aku bawa happy aja

5y ago

Ngiri ih sama bunda yg strong

Sama

Aku jga gtu bun , kdg suami plg krja capek ,mau tdr gak tak bolehin bun ,nma nya ngantuk x ya ttp aja tdr .... Eh tba tba aja aku nya nangis gak jls ,padahal tdr pun smbil meluk .. sering nya kya gtu doang se bun ..

Akuuuu

Sama bun saya juga

Itu krna pengaruh hormon selama kehamilan, bikin emosi tidak stabil kyk jet coster kdg naik kadang turun,

Tenang aja bun. Akan berlalu kook. Semangattt

5y ago

Semoga kumampu

Di sini pengertian suami dan org2 terdekat dibutuhkan bgt

5y ago

Iyaaa tapi tidak seperti yg diharapkan bun😑

Namanya juga hormon lg naik turun

Wajar bgt bun

5y ago

Saya kira cuma saya z yg cengeng bu☺ Trnyata msih dlm btas wajar ya