Mudah baper gimna ya solusi ny biar tidk mudah menangis aku takut setres tkut berdampak ke baby ny

1 Tanggapan

Bunda, jangan baca atau dengar informasi yg gak enak. Perbanyak afirmasi positif dan ajakin dedek ngobrol. Aku juga alami hal yg sama, 2 bulan sebelum hamil ayahku meninggal pdhl ibuku juga baru aja meninggal. Masih berat banget hilangkan sedih tp sebisa mungkin buka sosmed hanya utk cari info2 kehamilan, banyak dengar lagu2 yg bagus lirik dan musiknya, selalu ngomong hal yg positif. Suamiku juga aku larang bacain gosip atau cerita gak enak supaya gak kebawa pikiran. Semangat ya bunda..

2y ago

bunda sekarang tinggalnya bareng siapa?