Mudah baper

Apa bunda2 disni juga mudah baper saat awal2 hamil dulu? Karena saya sendiri jadi mudah banget melow ?apa2 yg bikin sensitif jadi kebawa perasaan

2 Tanggapan

Sama bun😁 aku jg mudah baper mudah mello jg kadang hal sepele aja bisa bikin nangis😅

4y ago

Sama jg bun, dg hal2 yg sepele 😅 kadang juga mikir, ga boleh sedih2 kasihan dede nya.. tpi ko jdi gampang banget pengen nangis.

Sama bangeeeet, sampe suka di ledek suami. Apa apa nangis, apa apa kesel. 😂

4y ago

Iya bun😂 Sepele banget padahal masalahnya.