baper

Apakah ada bunda yg sama seperti saya? Pada saat hamil lebih mudah baper dan jengkel dgn keadaan. Terlebih bila sedang merasakan keluhan kehamilan tapi tidak ada satupun yg mau mengerti? Menangis tiba" menjadi sering terjadi?

20 Tanggapan

Sama bun,aku juga sering kaya gitu apalagi kalo ada pikiran musti aku pikirin terus sampe nangis"sendiri gabisa ilang dari pikiran Emang bawaan hamil biasaanya kayagitu bun,banyakin rileks aja

Saya gitu bun, klo tidak sesuai sama hati maunya nangis, pengen sesuatu gk diturutin juga sedih bgt rasanya. Mungkin bawaan hormon karena sebelum hamil gk gitu gitu bgt bun

Iyaa bun mmg kaya gitu aku juga, namanya hormon Sering curhat aja sama suami atau sama ortu atau mertua pokonya cari cara biar ga stress, semangat bunda

Sma bun.. aplg saya hamil udah anak prtma suami malah dines kluar kota.. tiap vc pgin dimanja aja ga prnah... ujung2nya melow sndri.. apa apa serba sndriii

5y ago

Tetap semangat ya bun...

Iya suka heran ya bun sama kebaperan ktika lg hmil...semoga saja cuma bawaan hmil z he😊

Iya bun, sama. Jadi sensi bgt akhir2 ini 😅 katanya mood swing ato apalah namanya itu ☺️

5y ago

Ohhh seperti itu ya bun....aihhh😁

Kayanya emng bawaan hamil jd sensitif bun

5y ago

Bner bgt bun😊

Samaa bun aku jugaa gtuu 😣

Iya Bun Itu pengaruh hormon

Iya bawaan Bun sy jg bgt