flek

apakah wajar kehamilan 5minggu flek coklat?

15 Tanggapan

Kalau cuma sekali, nggak dibarengi keram perut dan nggak banyak bisa jadi cuma implantation bleeding bun (pendarahan akibat perlekatan embrio ke rahim). Kalau terjadi lagi, kram perut, langsung cek ke dokter

Jangan dikatakan wajar... Mumpung flekx gak smakin parah lgsg bawa ke dktr kandungan nnt diksh penguat.. Krna saya hamil ank pertama mengalami flek dan akuh khilangan ank pertamaku..

Aku kmrn gitu bunda.. Alhamdulillah ga apa2. Tp aku bawa periksa ke bidan dan spog. Supaya aku yakin pasti..

Nggak wajar bun, segera periksa saja, flek itu termasuk tanda bahaya dlm kehamilan

sebauknya cek ke dokter langsung bun, takutnya ada apa2 sama kondisi kehamilannya

Periksa aja ke dokter bun... Jangan di spelekan.. Takut knpa2...

wajar.. flek yg beresiko itu jika ada gejala lain yg menyertai.

wajar, selama tdk ada gumpalan/bercak darah

5y ago

? ke dokter aja bu, sy bukan dokter utk menentukan

Periksa ke bidan langsung bunda

Segera konsul bidan/dokter bun