Flek coklat di kehamilan awal

Bunda ada yang awal kehamilan (5minggu) nya sering flek coklat ga ya?

2 Tanggapan

saya kehamilan 6w dan flek coklat bunda, saya periksakan ke dokter obgyn diresepin obat penguat kandungan, bunda juga segera periksakan ya bunda

11mo ago

Skrg bagaimana perkembangan debay nya bun

periksa bund, saya smpt plek agak coklat diberi penguat dan sekarang sedang bedrest,

1y ago

Iya bund semalam periksa, kandungan aman tpi ditambahin dosis obat penguatnya sama disuruh bedrest sampe ga ada flek lgi alhamdulillah hari ini ga ada flek sama sekali.