Suntik TT

Apakah suntik TT bagi ibu hamil wajib?? Atau ada ibu2 yg dari hamil sampai lahir ga suntik TT??

17 Tanggapan

Saya hamil prtama 2 kali suntik,tp skarang hamil k'2 dah mau 35w gk dsuntik",saya minta sama bidan dtanya dulu akhir" ada konpal gk saha bilang baru td pagi konpal dan memanb hamil yg ini saya sering konpal kata nx gk usah gakut nx memperparah kontraksi

Wajib ga wajib, itukan mencegah tetanus kita gatau pas lahiran nanti apakah alat yg digunakan steril/gak

Aku abis suntik TT 1 dibidan, bulan depan suntik lagi Sebelum hamil udh suntik TT 2x di puskesmas

Aku ga suntik TT bund dr sebelum nikah sampai melahirkan. Alhamdulillah sehat aku dan babyku

Aku kemarin suntik tt harusnya pas 4 & 5 bulan jadi bulan depan sekali lagi yg kiri...

Saya suntik TT sebelum nikah. Salah satu persyaratan buat nikah soalnya kemarin bun

Aku gapernah suntik tt . Soalnya ga disuruh sm dokter ku juga 😐😐

Aku suntik tt sih bun. Lebih baik mencegah daripada mengobati

Aku bund...dri sebelum nikah sampai kemarin lahirn gk ada suntik tt

5y ago

Aku jg sblm nikah ampe hamil 15week ga suntik bun..

Saya sebelum nikah sampai usia 29w g suntik tt