Suntik TT

Apakah suntik TT bagi ibu hamil wajib?? Atau ada ibu2 yg dari hamil sampai lahir ga suntik TT??

17 Tanggapan

Saya suntik TT waktu mau nikah ajah bun

Sy ud 35minggu blm suntik tt juga

kn ada jadwalnya bun suntik TT

Aku 26w blm suntik bun

Saya hamil 2 kali gk TT

5y ago

Allhamdulilah.. bun.,,

Saya suntik bun waktu mau nikan dan hamil umur 4 bulan bulan dpan juga udah di blng suntik lg sama bidan bun

Tergantung bun, saya kontrol di spog dan bidan. Sejak awal kehamilan sampe sekarang ga pernah suntik TT, begitu di bidan sudah 2x jarak sebulan aja. (Disini dr ga tau ya kalonsaya ke bidan, jd saya mau tau apa disuruh suntik TT ternyata engga)