Apakah si kecil takut badut?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

25000 merespon

190 Tanggapan

Anak aku gak takut badut, sekarang usianya 7 bulan, pertama kali jumpa badut saat usia 6 bulan di acara ulang tahun sepupu anak aku Nah, disana anak usia 1 sampai kira-kira 3 tahunan pada jejeritan liat badut, ada yang nangis sampai sesenggukan. Saya gak tau apa mungkin nanti saat anak saya usia 1 tahun juga akan takut lihat badut Saya gak tau pas

No Skr bisa langsung join ya di grup kami. Jika ingin menambah pertemanan sesama para bunda lainnya dr berbagi daerah di indonesia https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Kalau badut kostum hewan atau animasi anak gitu engga takut, tapi kalau yg org dandan pake hidung tomat, rambut warna itu g tau karena disini ga ada

Semakin tambah besar, semakin tahu mana orang yg sering bertemu & mana yg jarang sekali bertemu.Apalagi badut,pasti nangis teriak² 😅

pas ultah yg ke 3 tidak takut eh pas kesini kesini ga tau knp jadi takut mungkin liat badut yg wajah nya serem mungkin

Gtau anak masikecil Bru 4bln4hri kalo aku sendiri tkut pake bgt, apalagi diajak suami nonto IT Makin takut😣

Yang takut mah emaknya 🤣🤣🤣 Di colek badut mampang yang pala nya gede itu, auto-jerit 🤣🤣🤣

Belum tau, masih 6 bulan. Tapi kalau sama boneka yang gede2 punya tantenya sih di ajak ngoceh2 malah hehe