Apakah si kecil lahir sesuai HPL?
Voice your Opinion
Ya
Tidak, ia lahir lebih awal
Tidak, ia lahir terlambat

26975 merespon

356 Tanggapan

Jauh melewati hpl, anakku lahir di usia 42weeks belom ada tanda" melahirkan akhirnya harus di induksi, tetap gak mules dan tetap pembukaan 1 akhirnya tindakan sc tapi alhamdulillah sehat walaupun harus merasakan 2 sakit sekaligus (sakit nahan induksi dan pasca sc) tapi nikmat yg sesungguhnya setelah tau anakku lahir dengan sehat dan selamat

anak saya dulu lahir 1 bulan sebelum hpl (prematur 8bln). tapi alhamdulillah bayinya sehat, berat lahirnya juga normal. saya lahirannya juga normal tanpa jahitan. semoga di persalinan yang kedua nanti juga bisa lancar dan normal tanpa jahitan. amin.. saya takut banget soalnya kalau dengar cerita-cerita teman yang ada jahitan.

lahirnya kelewat jauh dari HPL, sampai kehamilan 41 Minggu saya ngga merasakan kontraksi, pecah ketuban ataupun pembukaan. sampai disarankan dokter untuk induksi, setelah masuk rumah sakit selama observasi ternyata detak jantung bayi lemah akhirnya harus operasi Caesar, tapi Alhamdulillah semua berjalan lancarl

6y ago

hampir sama ceritanya.. tp aku udh ngrasain kontraksi

Lebih awal sehari🤭 Skr bisa langsung join ya di grup kami. Jika ingin menambah pertemanan sesama para bunda lainnya dr berbagi daerah di indonesia https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Hpl udah lewat, tapi Dede masih anteng... Sekarang lagi ngerasain sakit punggung, pingin bab dan kaya nyeri kaya mau haid. Semoga aja tanda² Dede mau lahir hari ini.Aamin...

lahir lebih awal satu minggu sblm HPL.. HPLnya tnggal 23 nov 2021 lahirnya tnggl 16 nov 2021.. alhamdulillah normal dengan BB 2,9kg cowok.. pas banget kakaknya cewek.. 🥰🥰

HPL 20 Nov,, lahir 10 Nov,, maju 10 hari,, di UK 9 bulan pas yakni 270 hari,, btw lahirnya di Hari Pahlawan,, orangtuanya nikah di Hari Kartini,, wkwkwk.

Anakku pertama lahir melebihi hpl..yg kedua lahir sebelum hpl..insya allah yg ketiga mau maju mau mundur yg terpenting keselamatan ibu dan baby🤲😇

anak saya terpaksa lahir lebih awal dari HPL dengan cara operasi Caesar, dikarenakan berat badan janin menurun dan detak jantung janin tidak beraturan

hari inj hpl tp blm ad tanda2, doakan y bun biar segera lahiran , semoga bunda2 yg sedng menunggu selalu d beri kesehatan dan kelancaran aamiin