Apakah si kecil lahir sesuai HPL?
Voice your Opinion
Ya
Tidak, ia lahir lebih awal
Tidak, ia lahir terlambat

26975 merespon

356 Tanggapan

Telat 10hari dari HPL, itupun setelah induksi 2x dan bukaan mentok sampai 5 dan sudah pecah ketuban di bukaan 3, jadi qadarullah harus SC

Wktu ank prtma hpl 18.06.15 taunya maju jd 17.06.15 tau nih yg lg dlm kandungan bakal (ank ke 2) sesuai hpl atau maju atau mundur 😊

Lebih awal dari HPL. Lahiran sikecil kemarin sbnrnya harus 15april. Eh ternyata meleset dan lahirnya ditanggal 25maret kemarin..

HPL 25 Agustus sampai sekarang lom ada gelombang cinta, mnt doa nya ya para bunda, semoga dedek segera lahir dengan lancar

Kedua anakku lahir lebih dari HPL alhasil dipacu tapi normal. Doakan semoga yg ke3 besok bisa pas HPL biar gak pacu lagi

Hpl usg tgl 12, eh gak nongol2 padahal sampe udah induksi dan ketuban berkurang. Akhirnya tgl 14 baru lahir lewat sc.

Mundur 2 minggu karn gg kerasa sakit sama sekali air ketuban ngerembes doktr ushkna bantu lahir normal ternya gagal

HPLnya tgl 24 lahir tgl 11 lebih cepat 2 minggu, dan Alhamdulillah bisa lahiran normal tapi di jait banyak jg 😁

Pas 22 Weeks udah di info sama dokter klo lahirannya dipercepat, jadinya anak ku prematur lahir di 34-35 Weeks.

hpl tgl 11 desember, lahir tgl 18 des,dan itupun di pacu,alhamdulillah bisa lahiran normal