kehamilan

Apakah hamil sekitar 6 bulanan tdk bisa minum minuman yang bersoda seperti fanta,sprite,dan cocacola?soalnya saya habis minum perut saya rasa nya sakit skali.kyk maag bgitu.

12 Tanggapan

Bun kalo pengen minum softdrink kaya gitu inget aja bahwa diluar negeri cocacola itu jadi cairan pembersih wc? biar ga ada rasa tertarik buat minum? soalnya sejak suami saya nonton percobaan bersihin tang karat pake minuman soda dan bersih sejak saat itu saya diultimatum gaboleh minum fanta/cocacola/sprite dan sejenisnya???

sebaiknya klo lagi hamil jangan minum2 an bersoda bun, selain soda yg tidak bagus juga kadar gula dalam minuman semacam coca cola, fanta, itu tinggi banget. Minum air putih aja, atau klo lebih seger minum air putih dingin juga gpp

Ibu hamil memang di pantang minum"an bersoda bun dapat membahayan janin

Jgnkan bumil, org biasa aja baiknya hindari minuman jenis ini

Sy slama hamil cuma mnum sekali bun itupun cm 2 teguk?

Orang hamil emang tidak boleh minum2an yg bersoda bun

Jangan, akan mengganggu tumbuh kembang janin

Selama hamil tidak boleh minum soda bun..

jangan .. hamil muda sampe tua jangan

Jangan minum soda bun ?