minuman bersoda

Bolehka ibu hamil minum bersoda bunda, fanta atau cocacola gtu? Usia janinku udh 37week

24 Tanggapan

Tanya obgyn/bidan yg biasa bunda tiap bulan kontrol. Kalo saya, obgyn saya (Dr. dr. Yuditya Purwosunu, S.pOG(K)) ga ada pantangan sama sekali termasuk soda mayones dll dll ASALLLL gak berlebihan. Yagamungkin jg kan kita minum cocacola satu botol 1liter sendiri tiap hari? aku tetep minum sih kalo lg jajan kfc mcd burgerking dkk hahahha paling seminggu/duaminggu sekali fine fine aja

Jangan dulu deh bun.. Kalo udah mau lahiran aja gpp (lahiran normal). Biasanya ada bidan yang nyaranin minuman bersoda, karena bisa memperkuat kontraksi bun.

Keknya tidak perlu dipertanyakan deh, semua ibu2 hamil udh pada tau klo soda itu engga bagus

Klo aq sih udh d peringatin sm bidan g boleh minum minuman bersoda

Harusnya ga boleh. Tapi Aku dulu pernah minum dikit.. ?

Aku sempet minum sih bun tp cm buat pgn aja sesruput...

Sama bun aku jg usia 37 kepengen bgt tp di tahan hehe

bentar lagi lahiran..nunggu lahiran aja bunda ?

Bagaimana ibu ibu yg budiman? Boleh apa engga? ?

5y ago

Hehehe.. Kontrol terbesar terhadap sesuatu apapun tetep dari kita sendiri terutama.. ? Dan pastinya apapun yang berlebihan tidak akan baik.. Sehat sehat yaaa moms...

Sebaiknya jangan minum yg besoda bun