Pantangan Makanan Busui bayi NB

Apakah benar ada pantangan makanan untuk ibu menyusui?.

2 Tanggapan

busui ga ada pantangan bun. selama anaknya ga alergi sm makanan tertentu, gas aja. oh paling cabe yg hrs hati2. dites dulu kalo bunda abis makan pedes2 trs bayinya mencret, brrti bayinya termasuk yg sensitif sm zat capcaisin yg ada dalam cabe. ga semua bayi kok, jd dicoba2 aja dulu

.makanan yg terlalu pedes bgt (krna ada bbrpa baby sensitif sama makanan pedes) .makanan alergi si baby/ibu kalo ada (tp ini harus observasi dulu sih dicoba2) .lainnya gak ada pantangan sih bun setahuku