curhat

Apakah bunda waktu hamil bawaanya sedih trs bun, pgen nangis trs. Tp klo mau nangis takut, soalnya takut suami marah klo nangis

37 Tanggapan

Sama bun aku juga bawaanya mau nangis mulu, tiap suami ga peka atw lgi cuek gtu rasanya kesel bgt langsung mau emosi...bawaanya pngen dimanja terus kalo suami dirumah, maklum juga karna ktmunya sminggu sekali kalo ditinggal" pngen nangis bun... apa itu bawaan bayi juga bun ?