assalamu'alaikum

Bunda, kalo seharian nangis trs kira2 gimana sama janin saya? Semalaman saya nangis, trs pagi ini juga, bawaannya dikit2 nangis. Kalo ditahan rasanya jd sesek bgt. Takut dan sedih juga janinku knp2. Udh kualihkan perhatian supaya gak sedih dan nangis tetep aja.. nyesek bgt... Saya hamil uk 19week

4 Tanggapan

Pikirin dan lakuin yang happy happy aja bunda. Jd ngga terus terusan ikutin rasa sedihnya.. Krn janin juga bisa ngerasa lho kalau bunda lagi sedih. https://id.theasianparent.com/reaksi-janin-saat-ibu-menangis/ https://id.theasianparent.com/sering-menangis-saat-hamil-wajarkah/

Aq jg lg ngalamin bgtu bund... Klo aq lg sedih dan nangis sampe nyesek janinku gerakannya luar biasa, kya ingetin ada bayi mungil d perut ini... Tp ya gmn ya, namnya sedih ga bsa d tahan smpe nangis..

Dicari penyebabnya kenapa dan segera diselesaikan permasalahannya ya, mom... klo berlanjut ga bagus buat perkembangan si dedek... semoga cepat selesai permasalahannya...

Nanti janinnya bisa stres